Когда-нибудь

Когда-нибудь ты пробежишь по лугу
Босыми пятками дитя
И больше уж не вспомнишь вьюгу,
И боль, что мучила тебя.

И по шумящему простору
Среди лесов, полей и рек
Промчится детство твоё … Скоро
Ты обретёшь свой новый век.

И постигая смысл, прощая,
Ты вновь научишься любить,
А жизнь опять без дна и края
Поможет прошлое забыть,

Но на безумном перекрёстке
Ты не узнаешь свою дочь…
Вновь инкарнировать непросто
И прошлому нельзя помочь.

Звенящим голосом и песней
Ты будешь радовать других.
Талант опять в тебе воскреснет
Среди друзей, среди родных.

А здесь, могилу заметая,
Опять припудрится зима
И кто-то вновь придёт, страдая,
С твоей душою говоря.
7.01.2014
23:58 (Посвящается Т.А.Это было странное откровение, удивительное стихотворение. Я просто записала, что услышала. Почувствовала поток энергии. Душа знает все ответы на наши вопросы.  А за окном начиналась метель…)
 


Рецензии
Печально,нежно,проникновенно,прочувствованно,искренно...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   30.07.2022 20:34     Заявить о нарушении