Из цикла Эрик

***

Признайся мне
В кромешной тьме
Или в любви
Или как я себе
В том,
Что хороша и мила,
Но когда одна ,
Вижу метаморфозы того
Как несносна и не  в себе.

Но ночи этой,
Всё не по чём.
Прижавшись,
Ведь мы вдвоём ;
Полотно и призрак,
Поднимай меня выше, вверх .
Летать умеем,
Хоть и пугаем.
Кровь и тень, 
Боль и забирающий её.


***
Стакан упал на бок .
Оттуда выполз маленький змей.
Мой царь, ты залил туда этот яд?
Рука, не подносить ко рту не смей!

О праздник !
Где моё как воздух  откровенное платье ?
О ветры, у нас сегодня танец !
Лишь пламя песка, небо, жара
И господина подножие .


Рецензии