Куда идти... и где искать?

Я только раз её увидел
И больше в жизни не встречал.
Брови чёрные, в изгибе,
ЛицА, божественный овал.
И глаз прекрасных глубина,
Что эхолотом не измЕрить.
Мелькнула лучиком она,
А дальше след её потерян...
Везде ходил, везде искал,
Следы затоптаны в глуши.
Я её образ записал,
На жесткий диск... своей души.


Рецензии