Каневской Ольге

               
               
Как жаль, что не могу в кругу друзей
Бокал я осушить до дна,
Сегодня в Олин юбилей,
На карантине вся страна.

Но не мешает COVID мне
Хорошие сказать слова,
И счастье пожелать тебе,
Чтоб от него кружилась голова.

И не беда – летят года,
А юбилеи наши не впервые,
Но память нам на то дана,
Чтоб помнить годы молодые.

С улыбкой ты встречай рассвет,
Для близких будь всегда опорой,
Тебе всегда 17 лет,
И старость встретишь ты не скоро.

22.04.20


Рецензии