Время

Как будто бессонные мыши,
Время в ночи шуршит.
Нахлынули роем мысли,
Поднявшись со дна души.

Как будто из чёрных подвалов,
Из норок ушедших дней,
Нахлынули смутной оравой
В звенящей ночной тишине.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.