Моя двадцать четвертая весна

Весенний ветер всколыхнул траву,
Развеял тучи горечи и сна...
И шествует по миру наяву
Моя двадцать четвертая весна!

Она идёт с корзиной лепестков,
Даря вуаль деревьям и кустам,
И рассыпает лужицы цветов,
Ни капельки при этом не устав...

И облака пошире распахнув
Букет лучей земле замёрзшей шлёт..
Я знаю хорошо свою весну,
Но знать бы, что она с собой несёт...

Мы с ней давно  хорошие друзья,
Она со мной взрослела каждый год...
Но как меня предугадать нельзя,
Так и ее не знаешь наперед...

Какой ты будешь, милая весна?!
Я попрошу: счастливой только будь...
Пускай от счастья светятся глаза,
И радость освещает жизни путь...

Я признаюсь: в тебя я влюблена,
Ты, словно солнце, украшаешь жизнь...
Моя двадцать четвертая весна!
Ты только уходить не торопись!


Рецензии
Супер стих!!!
Весенний такой и милый)
Не переживай, твоя двадцать четвертая весна будет замечательной, с Господом все будет прекрасно!)

А когда у тебя день рождения?)

Лиза Бондаренко   23.04.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо) ну ладно, так уж и быть! Не буду переживать)) в марте был

Лиана Татаренко   23.04.2020 11:23   Заявить о нарушении