О где вы...

О где вы, душу мне стихами
Переполнявшие не раз.
Уже полвека между нами,
А я забыть не смею вас.

И хорошо, что вы не ближе,
Май – не товарищ, февралю.
Ведь я, лишь юными, вас вижу
И  до сих пор ещё люблю.

3.2.2013 г.


Рецензии