Лист

Как блудный лист летит душа
Во мраке тёмных лун смешенья
Толь ввысь, толь вниз и не спеша
Летит он к вам для пробужденья.

Как ваши чувства веют жарко
Так сплав сердец не снёс накал
И вам мгновения не жалко
Забрать тот лист себе в карман.

Я мог бы век вам дать признаний
Я мог бы лгать о краже звёзд,
И Тысяч глупых обещаний,
И Обещаний не всерьёз.

А сладость губ тех тайный сговор
Как в миг промчалась по устам,
И всё как шепчет: ,,Я готова,
пробыть с тобою даже там.”

И лик твой душу греет ночью
Сердца ты сохранила слито,
Ты спишь, я знаю это точно,
Ну… сладких снов моя querida.


Рецензии