Памяти Сергея Фролова

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ФРОЛОВА

Опять сидишь в любимом кабинете...
Уже с Небес взираешь ты на мир!
Пусть сохранится память о поэте
В звучании с Парнаса громких лир.

Ты передал любимой эстафету,
Зажёг огнём неистовым душИ...
Я благодарна Богу и Поэту
За путь, который друг мой совершил!

И не умолкнут Ангелы на Небе,
В Святую Пасху ты ушёл к Отцу!
И нет нужды теперь в насущном хлебе,
И радость избавления к лицу!


Рецензии