Всех честь соеденила

Для тебя честь свою хранила.
Терпела пока замуж не взял.
Ты, как подруга поманила.
Словно пёсик за ней побежал.

Прости, но она мне сказала.
Что честь для меня лишь берегла.
Никому её не отдавала.
Вчера вечером мне отдала.

Подумала немного жена.
Нужно с подругой поговорить.
Такая у меня она одна.
Надо всё по уму решить.

Пока две подружки решали.
Он терпеливо ответа ждал.
Вышли и вместе сказали.
Мы думаем чтобы ты решал.

Он как смог так вопрос решил.
И разделять подружек не стал.
Вместе с обеими он жил.
Так что никто не пострадал.


Рецензии