Да будем, люди, с вами в мире!

ДА БУДЕМ, ЛЮДИ, С ВАМИ В МИРЕ,
ЗЕМЛЯ - ОТЕЧЕСТВО У НАС,
ВСЕ СТРАНЫ МИРА СЛОВНО В ТИРЕ,
ВОЙНА, НЕ БУДЬ ПРОШУ У НАС!

ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, ДА И СЁСТРЫ,
НАС ВСЕХ создАл ОДИН ГОСПОДЬ,
ДАВАЙТЕ КОНСТРУКТИВНЕЙ БУДЕМ,
О МИРЕ, МИРЕ ЭТОТ ВОПЛЬ!

МЫ ВСЕ ОДНА ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА,
НА СОВЕСТЬ ВСЁ ДАВАЙ РЕШАТЬ,
СЕРДЕЦ СВОИХ В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ,
ДАВАЙТЕ НЕ ОЖЕСТОЧАТЬ!!!

ВОПРОСЫ ВСЕ ПО ВОЛЕ СУДЕБ,
ДАВАЙТЕ МИРНО РАЗРЕШАТЬ,
БЫТЬ ЧИЩЕ И СВЕТЛЕЕ, ЛЮДИ,
И В СЕРДЦЕ МЫ НЕ СОГРЕШАТЬ!

ДА БУДЕМ, ЛЮДИ, С ВАМИ В МИРЕ,
МЫ ВСЕ - ПЛАНЕТА ЕСТЬ ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ ДОМА И В КВАРТИРЕ,
ВЗАИМОВЫРУЧКОЙ ТОГДА.

МЫ ЗАНИМАТЬСЯ И ПО ЖИЗНИ,
ОТЕЦ ОДИН У НАС - АДАМ,
И ЧЕСТЬ ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ, ЛЮДИ,
В СТИХЕ Я ЭТОМ И ВОЗДАМ!!!


Рецензии