Плохой, мразь и полуживой, останусь им

За что, я не пойму, такая злоба?
И утих я, и утихла ты тихо.
Не смог жить с тем, прощаюсь
Ни памяти, ни зрения, ни слуха.

Мысли и бормочу про судьбу, про Бога,
Постепенно уходя, крича у порога.
И всего меньше, больше пустого вокруг нас,
И очень странно и страшно жить, не трогай.

От боли, воспоминания и горя защищаться ли?
Суждено было так значит, суждено было потерять.
Стало быть, рогат, значит не быть, уходить и не жить,
И забыть о том, кто я и что, имеет смысла.

Я так и не нашёл себя, значит нечего
было терять.
И возможно ли вернуть то, что я потерял?
Конечно я был не идеален, да и вряд-ли,
Был я честен, не предал, паскуда ну так кричал.

Не ты говорила, говорила тех слов,
А твоя сила, твои желания, твоя боль.
Каждый мой день был ярче солнце,
А теперь сердце моё разбито.

Я был, жил тем, что было, не мог я лишиться.
Забыл я о том, что на сердце, забыл я те лица.
Теперь слезы текут рекой, мразь озлобленный
Там где я, всё потерянно и сломлено.

Не могу я, ну была возможность, были другие.
Мог ли я рискнуть сердцем снова?
Я не принял, был я один и останусь один,
Я такой, какой я есть, плохой, мразь и полуживой, останусь им.

Дым в лёгкие, виски, лишь бы забыть.
Ну с утра те же мысли, стихи и строки.
И снова на повторе, не хочу я жить,
Быть тем, кто я есть, не в силах себя убить.

Без тебя мир стал темнее, был я один..
Я боялся, ну знал, что ты уйдёшь из моей жизни.
Я думал, что в силах, что я готов, выдержу,
Ну нет, я сдался мечтам, сдался воспоминаниям и мыслям.

Мысли, что наступит время, когда я больше не обниму.
Мысли, что наступит время, когда я больше не услышу.
Я был твоим, я остался им, я не стал другим,
Также зол, также влюблён и также кричу о том, ну я один.

Я люблю, я не потерял, ты в моём сердце навечно.
Я молод и глуп, проживший малый срок.
Было всё, о чем каждый мог только мечтать,
Ну я выбрал то, теперь мой мир так жесток.

Тяжело потерять, я не считал то, моим.
Наедине с собой, а эти мысли я вам..
Боль и печаль, а я за ними,
Глубоко теряя голову сам.


Рецензии