Зачем?

                К.М.

Зачем  в стране  не той,
Где  всяк, кто лучший – лишний,
Умом и  красотой
Вас наказал Всевышний.

Давно  живущий  здесь,
Я понял не сегодня –
Шальная эта смесь…
Для счастья непригодна.

16.7.2012 г.


Рецензии