Эти белые ночи

Эти белые ночи придуманы,
 чтобы чудом  сбывались  мечты ,
 и беззвёздное  небо    светило  нам  ,
 где с  рассветом   разводят мосты...
2020 Л.Л.
-------------------------------------


Рецензии