Стих

Как зима переходит в лето,
Как февраль переходит в март,
Как звезда озаряет светом,
Как рассвет сменяет закат.

Как в жару после долгой стужи,
Как цветок пробиваясь сквозь снег.
Мне твой взгляд до безумства нужен.
Без него я не человек.

Через все восемьсот километров,
Подари мне свой нежный взгляд.
И не жди от меня ответов,
На вопросы чему я рад.

Мне за счастье ночные фото,
Мне приятен твой дерзкий стих.
И внутри возникает что-то,
И мой стих тоже не затих.

Подари мне ещё немного.
Рук тепло, частицу души.
И тогда попрошу я бога:
Не спеши...


Рецензии