В стихах моих

         *    *    *

В стихах моих немножко
Талантишка да крови.
Как будто бы окрошка
Из смерти да Любови.

За что же вы, девчата,
Не любите поэта.
Такие вот салаты,
А также винегреты.

Кому шепнуть на ушко,
Поплакаться в колени.
Такая, знать, петрушка,
Какие там пельмени.

            Сергей Жуков. 1992


Рецензии