А снег потихонечку тает...

Со временем боль навсегда утихает,- 
не хочется думать, мечтать и любить. 
Там снег за окном потихонечку тает,
там ветры в полях по тебе будут выть.

Те, высохли слёзы, которые помнят
улыбку твою, первый наш поцелуй...
Мечтая о нас,- был тогда в полудрёме...
Ты - радугой яркой фонтановых струй.

А мне показалось - мечту свою встретил,
фантазии-древо росло на глазах.
Союз двух сердец мог быть сказочно-светел,
но лопнул пружиной в наручных часах.

Нагрянули тучи,..гром,..молнии вспышки,
- залило дождём, жизни той фитилёк.
Вздыхать стал другой по тебе - это слишком...
- На фоне цветастом, мой облик поблёк.

Река разлилась и от талой водицы,
под воду ушли заливные луга.
------------------------------------------
Быть может когда-нибудь будешь мне сниться,
хоть наши с тобой разошлись берега.

            22.04.2020.


Рецензии