Всё отобрали

При коммунистах плохо жили.
Нынешняя сказала власть.
И это плохое решили.
Они у народа отобрать.

Бесплатно учиться вредно вам.
Да и лечиться бесплатно тоже.
Теперь всё будет лишь по деньгам.
Пускай заплатит тот кто сможет.

Квартиры бесплатно получали.
С этим конечно был перебор.
И на курортах отдыхали.
И вновь бесплатно, это позор.

Теперь за всё будете платить.
О стране Советов не мечтайте.
Там привыкли на халяву жить.
Теперь за это отдувайтесь.

О прошлом забудьте мечтать.
Чтобы работу не потерять.


Рецензии