Как дороги воспоминания

Рецензия на «Мне нравится Пенза» (Анатолий Арестов)

Как дороги воспоминания,
О детстве, юности до боли.
И те места, где был. И даже камень,
По которому ходил. Теперь нет более!

Ушли они в небытие,
Сейчас другие там живут.
Всплывают иногда мне в забытье.
И сердце горестно прижмут.

Как их вернуть? Нельзя!
Как дважды в одну реку.
Мне с этим жить, друзья,
Прошел я эту веху.


Рецензии