Сущность

В жизни нас учат стрелять ,
не защищать, а чтоб убивать .
Мы плоть будем пожирать ,
чтоб наслаждаться , а не выживать 

От наших действий чернеет листва,
по детским щекам пробежала слеза .
В этом мире больше нечем дышать,
осталось  всем нам только страдать .


Рецензии