Чайка Джонатан

И мою проглотит скоро пропись
Вечности невидимая пасть,
Между нами лет шальная пропасть,
В коей невозможно не пропасть.

Я давно искал тебя такую,
Оттого сегодня сердцем  пьян.
Знаю, что конечно же, рискую.
Но лечу за Чайкой Джонатан.

5.8.2012 г.


Рецензии