Не важно что ждет впереди

Все любит ласку, свет, добро;
Весну и май с красой сирени;
Любви и чувств, содрав колени!
Сидим, коль с неба льет ведро.
Там за окном, - играют тени -
Все в нашей жизни так мудро?!
Мечтой о море, как у Грина, -
Младость движет мир в груди...
Но если жизнь вся позади, -
То внуков полный дом-малина?!!
Не важно что ждет впереди...

22.4.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Отлично, интересно, жизненно, образно и правдиво! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   03.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Здоровья, благополучия, творчества и красивого мая!!!

Вадим Бергаментов   03.05.2020 14:02   Заявить о нарушении