Без пролога

        *    *    *

Без пролога, без вступления,
Без ремарок и реприз
Начинаем представление,
Возникаем, словно жизнь.

 Где же черное, где белое.
Кукиш нам, а может куш?
Не имеем представления
И понятия к тому ж.

От бессильного томления
Ищем мы в других вину
В гуле светопреставления,
Расколовшего страну.

                1992


Рецензии