Состояние души

Хочу немного искупаться
В лучах весны, её купели,
И грусти дождика поддаться,
Его нашествию в апреле;
На юго-запад помолиться,
Как это делали друиды;
И снова встретить гостью-птицу
Как ангела своей молитвы;
Простить того, кто обижает -
Весна, она любви начало! -
Чтоб до последних чисел мая
Я ни о чём не заскучала.


Рецензии
Светлое , лёгкое, образное, весеннее стихотворение. Поравилось. С уважением...

Юрий Деянов   24.04.2020 22:32     Заявить о нарушении