из наших окон будет играть джаз

из наших окон будет играть джаз,
по кухне будет серый дым клубиться,
мы перекинулись однажды парой фраз,
и этого хватило, чтоб влюбиться.

вместо острова карточный домик,
если солнца не будет, зажги огни;
вместо подушки – твои ладони,
и место для нашей с тобой любви.

мы осень на весну заменим смело,
и с картой путешествовать пойдем,
мы нарисуем карту эту мелом,
а если денег нет, зато вдвоем.

вместо букета засохший гербарий,
возьми мою руку, и давай улетим?
это не комната, а планетарий:
каморка, где точно нет места другим.


Рецензии