А вы опять

        *    *    *

А вы опять про колбасу,
Про цены и зарплаты.
Брожу в нехоженом лесу,
Один я виноватый.

И не без красного словца
Душа мне песню сложит.
...Бежит зверюга на ловца.
И стал я зверем тоже!

                1992


Рецензии