Пожелаю тебе в этот день

Пожелаю тебе в этот день,
Самых важных и нужных вещей:
Не легла, на твой путь, чтобы тень
От забот, проблем  и потерь.

Чтоб недуги тебя обходили,
А друзьями был полон твой дом.
Чтобы в дверь твою часто стучался
Достаток с удачей вдвоём.

Чтобы силы твои не иссякли
Для свершений и новых побед.
Чтобы радостью очи горели,
Встречая каждый рассвет.

Счастье пить, как вино из бокала,
Наполняясь им с каждым глотком.
И чтоб сердце с любовью стучало,
День за днём,
День за днём,
День за днём.


P.S.
Посвящается любимому мужу. 


Рецензии