Улитка

Ползёт улитка по листу
Едва-едва передвигаясь,
Не тратя жизнь на суету,
Мгновеньем каждым наслаждаясь...

Всем телом ощущая вкус,
Лишь свет от тени отличая...
Доисторический моллюск -
Он больше нас о жизни знает.

07.11.2019
 


Рецензии