Любая женщина

                ………

Мои друзья, альтернатива…
В любви опасна, как провал.
Любая женщина ревнива,
О чем я часто забывал.

И даже если мне казалось -
Вот эту точно я влюблю.
Моих грехов, любая, малость
Будила в ангеле змею.

7.7.2012 г.


Рецензии