Дорога запылилась

Дорога запылилась,
Туман в моих глазах.
Я вдруг на миг забылась,
Не зная, что сказать.
Я вдруг на миг забыла
О том, кто всех милей
И всю меня пронзило
Волной твоих страстей.
Мой грех, мой соблазнитель,
Далекий и родной,
Вошел в мою обитель,
Нарушив мой покой.
Как хорошо, что это
Был только грешный сон.
Тревожно лишь, что душу
Мне беспокоит он...


Рецензии
Очень хорошо Татьяна.
Моё удивление Вам!

💐💐💐

Сергей Колотько   09.02.2022 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Вепринцева Татьяна   09.02.2022 23:27   Заявить о нарушении