Вокруг земля усеяна хлебами

Вокруг земля усеяна хлебами,
куда не глянешь, тянутся поля,
а я спешу, туда где жила мама
и к той деревне, где жила семья..
Я не могу забыть края родные,
где колосится у дороги рожь,
где между них, дороги полевые
где ты охапок васильков несешь.
Где у дороги, расцветают маки.
где ты тропинкой иногда идешь,
а я гляжу, всегда на эти злаки
и на поселок тот, где ты живешь.


Рецензии