Нам с тобой не наглядеться

        *    *    *

Нам с тобой не наглядеться
На закат - рассвет.
Не умчаться в книжном детстве
Нам в Таманрассет.

Что ж, и не наговориться
Нам за коньячком.
Не удрать вдвоём на Рицу
Как-нибудь тишком.

Не гулять нам ночью звёздной
Да по Тиволи.
Лучше б раньше, но и поздно
Хорошо в любви.

Нам с тобой не надышаться
Свежестью ночной.
Нам с тобой не належаться
В коечке одной…

                Сергей Жуков. 1991


Рецензии