Дальняя дорога

"Дальняя дорога"

Ты влюбилась в дурачка,
Теперь будете жить целые века.
Смотрит на улыбку,
И в эти отношениях не найдёт ошибку.

Твой приятный поцелуй не может забыть,
Вечность будет любить.
Без твоих милых слов не могу уснуть,
Ведь я вижу с тобой прекрасный путь.

©Никита Сивогривов


Рецензии