Приближение весны..

Весна! Напухли почки у серени..
Вот-вот распустятся они..
Ты, кажешься- такой весенней..
Что в замиранье сердце, от любви!..


Лишь до тебя, дотронусь я Душою..
Тепло весны, передается мне..
Ты кажешься цветком и солнечной рекою..
И нежностью любви, в моей Душе!.

Ты не грусти, что я теперь не рядом..
Что не смогу, я нежностью обнять..
Разлука разделила нас, но сердце рядом..
А значит будут, встречи вновь опять!

Я обниму, и нежно зацелую!.
Тебе прочту стихи, о нас с тобой..
Мы выбрали судьбу, с тобой, иную..
Но Душах и в сердац у нас любовь!
19.04.1981 (19.04.2018)


Рецензии