Ну и погода!

Ну и погода!Апрель на дворе,
Холодно,снег,как в январе.
Лил целые сутки дождь ледяной.
Утром пошел снег как зимой.

Тучи гуляют,серо на дворе.
Птичек не видно,как в январе.
Снег потихоньку летит с небес,
Укрывая землю и на горе лес.

Что это такое?Снова зима?
Через неделю май!Не пойму сама.
В этом году к нам пришла весна,
Но до сих пор нету тепла.

Листья на кронах не трепещут,
Травы нет.Дожди часто хлещут.
Что за погода? Не поймешь никак!
Коронавирус бродит.Мир сидит в домах.

В такую погоду не хочется гулять.
Людям легче самоизоляцию исполнять.
Что за погода?Апрель на исходе.
На дворе,как будто,январская погода!


Рецензии
Лето тоже будет високосное

Лидия Логинова   24.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.