Прощай, Марго...

                Е.К.

Прощай, Марго! Читаю Ваши  книги,
Обрыдли  мне  стихов моих вериги.
Я  так устал от  лирики и прозы,
От жизни, чьи не мерены  угрозы.

Прощай, Марго, останутся на сайте
Мои стихи - Вы их перечитайте.
А обо мне забудьте  поскорее,
Я Вам  приснился явью быть не смея.

28.6.2012 г.


Рецензии