***

В бушуешем потоке мира
Себя однажды ты найдешь
И встреча эта
Весь мир в тебе перевернет
Узнаешь ты как много счастья
В тебе! И в слове этом
Что ты так часто говоришь
Что в этом слове для тебя?
Да для тебя лишь только слово
А значит много!
Не так как принято считать
Что мол ты счастлив, когда семья и дети
Всё сыты и здоровы,
И все пристроены на тёплые места,
У всех авто, квартиры, и прочие блага.
Нет. Счастье для тебя!
Теперь другое значит!
Теперь это сердечная улыбка, добрые слова.
Теперь весь мир такой огромный!!!
Нет не те все земли, страны, города
Что так привычно мы считаем все со школы, привитые нам истиной о мире.
То представленье физического мира.
С духовным ты знакомишься сейчас
В твоём воображении такие горы и миры!
Что просто покоряет ум,
Уносит в мир где нет границ.
И ты находишь там себя!
Ты разный, но открытый, честный, мудрый,
Ты любящий и ты любим.
Не множко волшебства возьми оттуда
В реальность будних дней возьми.
Пусть искорки волшебные, как нежные цветы, растут и расцветают
Пусть серых будних дней,
Раскрасит
волшебством
И мир ответит
На удивленье быстро
И будет счастье многогранна для тебя
Ты счастлив будешь от того,
Что счастьем ты с другими поделился.
Ты счастлив будешь, что растёт трава,
Что дождь идёт, и светит солнце.
Что в небе облока, причудливые формы.
Так небеса с тобою говорят.
Смотри, живи, иди по жизни, и не бойся,
Что чудаком тебя порою назовут
Или однажды кто то
Вдруг решит, что ты под кайфом
Кайф жить и радоваться жизни,
Быть собой!!!


Рецензии