Пока ты усмиряешь реки...

Пока ты усмиряешь реки,
Где город сумраком обвит
И солнечные дни так редки,
Здесь сердце о тебе болит 
И пустота легла на плечи…
Приди, прошу, в счастливом сне:
От этого мне станет легче
И будет легче там тебе.
Ведь двое, связанные крепко
Любовью -  целое одно,
И двое в отношеньях лепят
Всё, что получится потом.


Рецензии