ложка

Неправедный гнев
Чувствительного животного
Вспорол брюхо обидчикам,
На их жизни наплевав.

Ложкой столовой
С заточенным кончиком,
Словно провести линию
Ниже пупка.

Красные капли зелёной оливой
Стекают с разреза на пол.
Провожу по луже ногой -
Тепло.


Рецензии