***

Куда бежим по замкнутому кругу?
Ведь жизнь быстрее боинга летит.
Однако,отдаляясь друг от друга,
Ни дня ее никто не возвратит.

Закрывшись от друзей в своей квартире,
 Забудем про предательство и лесть.
Довольно сложно выжить в этом мире,
И даже не пытайтесь в дебри лезть.

Спасается сегодня кто как может.
Неразберихой правит сатана.
Но за Россию все же совесть гложет:
В опасности великая страна.

Не верится, что мы свое отжили...
Со всех сторон преступная орда.
Вчера над храмом вороны кружили,
И помутнела в озере вода.

Теперь не время праздновать Победу,
Хоть впору одевать противогаз.
За мир и за свободу бились деды,
Но вмиг свободу отняли у нас.

Выдумываем разные законы,
Не понимая, как попасть в струю.
Компьютеры, планшеты и смартфоны
Диктуют нам политику свою.

А дальше что? Никто пока не знает,
Но слишком глупо верить в чудеса.
Одна душа, безмолвствуя, страдает,
Мечтая улететь на небеса.


Рецензии
Замечательно написано, Надя!
Умница ты!

Ольга Лукашева   22.04.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!Похвала от заслуженного поэта как бальзам для души!

Надежда Савельева 3   22.04.2020 17:28   Заявить о нарушении
Наденька!!!
Мы ВМЕСТЕ!
И будем ещё! Люблю! Обнимаю!

Ольга Лукашева   22.04.2020 18:34   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!
Будем верить... Надеяться. Будем жить.

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.04.2020 14:03   Заявить о нарушении