Поплачьте, Мужчины!

Мы плачем - и легче прожить неудачи...
А как же Мужчины? А как же они?
Страдают, седеют, но только не плачут,
Скрывая под маской желанья свои.

Мы плачем - и слёзы смывают кручину,-
И грусть уплывает на время от нас...
Мы ищем ответы, мы ищем причину,
Чтоб выплакать горе сегодня, сейчас.

Поплачьте, Мужчины! Попробуйте всё же,
Чтоб слёзы омыли грехи, если есть!
Поплачьте втихую! Вам станет, быть может,
Полегче вернуть свою совесть и честь.

И с лёгкой походкой, с открытой душою
Проститесь с ошибками, смыв их слезой,
Шагнёте спокойно, возможно, с другою,
Сквозь горе, ненастье счастливый такой...

Мы плачем - и легче прожить неудачи...
А как же Мужчины? А как же они?
Страдают, седеют, но только не плачут,
Скрывая под маской желанья свои...

Поплачьте, Мужчины!..
                ______


Рецензии
О чем здесь право говорить...
И так понятно.
Нам кого Любить!!!

Андрей Шевченко 6   24.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!
Доброй Вам ночи!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   24.04.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.