А кто эта женщина...

А кто эта женщина, мой сон будоражит?
А кто эта женщина, никто мне не скажет...
Пришла разбудила к себе интерес 
И снова открылся душе мир чудес!

Она наважденье, она вдохновенье!
Она в этой жизни для тела спасенье!
Душа поднимается вновь в небеса,
Куда ты с собою меня позвала.

Летаю, как птица, ищу тебя снова,
Ты стала для жизни дальнейшей основа!
Прошу, от меня не беги на беду,
Я счастье терять своё вновь, не хочу...


Рецензии