Если мы когда-то любили

Над городом пелена звёздной пыли
И синие-синие небо
Если мы когда то любили
То вспомни прошлое лето

Быстро едут куда-то машины
Но они опоздали наверно
Если мы когда-то любили
То всё это кануло в лету

И всё летят в небесах самолёты
Но они приземляются где-то
Если мы когда-то любили
То чувствами будешь согрета

И плывут по воде теплоходы
Пассажиров только там нету
Если мы когда-то любили
То вспомни о убийстве поэта


Рецензии