***

Жизнь - несмешная и глупая шутка
Особенно в эти моменты
Когда ты кого-то любишь
А потом теряешь мгновенно

Когда недавно были вы вместе
Но теперь из-за глупой ошибки
Будто на другом континенте
Проживаем свои глупые жизни

Ты наверное хочешь вернуться
В то время, когда мы незнакомы
Когда зарождались чувства
Один я стою на балконе

Да я сам хотел бы вернуться
С чистого листа, начать всё сначала
Когда мы друг друга не знали
Любовь - это другое искусство


Рецензии