***

Мы скажем друг другу холодный привет
И просто уйдём в наши тёмные мысли
Я гуляю один, и опять этот сквер
Хочу удалить все с тобой переписки

Светит фонарь и на чёрный асфальт
Падает тень такого же цвета
Опять я один, и ты тоже одна
Опять вспоминаю прошлое лето

Я молча иду по нашему месту
Где мы встретились с тобой
Мы скажем "пока" друг другу навечно
Но мы живём, пока существует любовь


Рецензии