Почему я один?

Вот скажи,почему я один?
Хотя одному мне комфортней
Ведь мне просто не с чем сравнить
Я никогда не был влюблённым

Мне смешно,сейчас или грустно
От своей вроде нормальной жизни
В которой отсутствуют чувства
В которой хочу чтоб меня полюбили

В которой хотел быть с тобой
Моя неизвестная дама
Гулять вдвоём под луной
И под окнами играть на гитаре

Я бы очень хотел бы узнать
Каково это быть сейчас с кем-то
Я бы очень хотел полюбить
Но одиночество ждёт у подъезда


Рецензии