Огнистый закат...

ОГНИСТЫЙ ЗАКАТ...


                Закат над районом Коньково, Москва.       
                Фото Ивана Фурсова.



Твержу себе: всё образуется, держись за жизнь!
Не падай духом! – Зацветёт твой ландыш и зимой.
Не пьёт шампанское лишь тот, кто не идёт на риск!
Не п’одняв головы, - не знать: мир есть и неземной!
 
Держись, - для нас наступит вновь лазоревый рассвет,
Разбудит первым лучиком румяная заря,
И ты услышишь только что родившийся сонет –
Он с Музой прилетит... с таинственностью января.
    
И обретёт мечта моё ослабшее крыло,
В животворящих поцелуях буду замирать,
К сердцам не прикоснётся нашим яростное зло,
В любви ог'нистый воспылает солнечный закат...


22.04.2020

фил


Рецензии