Пока что...

1к.
Вечер с луною гуляют по крышам,
Я тебе звонил, но разговор не вышел.
Ты сказала - чтобы оставил в покое,
И забыл, что было, когда-то нас двое.

Больше не числюсь в планах твоих,
Ночи ты делишь теперь с другими.
А я все в наше прошлое смотрю,
И надо сжечь мосты, но не могу!

Припев:
Храню зачем-то, фотографии наши,
Хотя и знаю что они, ничего не значат.
Когда пропасть между нами растет,
И оборвался к звездам - полет.

Лед упадет на дно бокала,
Налью я "Джека", но будет мало.
Ведь боль горит, огнем в душе,
И все мечты, давно уж на нуле.

2к.
Проведу рукою по щекам колючим,
А ведь я был тебе, когда-то нужен.
Жестко давит тишина, своим удушьем,
И ночь как всегда к мольбам равнодушна.

Ну вот и все, все кончено - я знаю,
Но в сердце боль, моем - не утихает.
Я знаю, время - время все залечит,
Ну а пока, пока что, мне не легче.


Рецензии