Гимн танкистам

Целый табун лошадей запряжен в броню,
Землю копытами рвут гусеничные траки,
Мечутся кони в последнем победном бою,
Сминая врага в этом лязге последней атаки.

Словно Кентавры родились опять от богов,
Чтобы собой принести солдатам удачу.
Легче пехоте в атаку идти на врагов,
Когда левым флангом танкисты решили задачу.

Бесстрашно рванули вперед навстречу судьбе,
Толстою кожей брони сделав брешь в обороне.
Нам все равно- хоть овраги, хоть степи в огне,
Грудью стальной мы проложим любые дороги.

Ну а когда мы прорвемся на полном ходу,
Ревом моторов встречая всех армий армаду,
Снова Кентавры на помощь людям придут,
Боги спускаются вниз если только за Правду!


Рецензии