Письма издалека

Письма издалека
Перебираю снова.
Дышит весной строка,
Будничный сплин разорван.

Вновь на дворе апрель,
Солнце сияет в лужах.
Ты далеко теперь,
Но, мне сейчас так нужен.

Вновь воробьиный крик
В наших кустах сирени.
Мне бы к тебе на миг,
Чтобы тоску развеять.

Буду я жить пока
Рядом с тобою в мыслях.
Жду от тебя звонка,
Но от тебя лишь письма.


Рецензии